首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 猛 虎 报 平 一 肖 码:驻波兰使馆:请自乌入境的中国公民关注合法停留期限
2022-09-30   来源:      [ ]

第六十二条 违反本条例第二十条、第三十四条至第三十八条、第四十条至第四十四条规定的,由县级以上网信等部门依据各自职责责令改正,给予警告,没收违法所得;拒不改正的,并处100万元以下罚款;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员处1万元以上10万元以下罚款。
  从投诉性质看,投诉量排前三位的是合同类问题(占35.97%)、售后服务问题(占33.93%)和质量问题(占15.62%)。合同类投诉中,互联网服务、教育培训服务和生活、社会服务类问题较为突出,网络游戏、校外培训和婚介服务是产生合同纠纷的主要领域。根据投诉类别分析,全年服务类投诉239352件,占比62.33%,比商品类投诉多77.04%。
  树立负责任的借贷意识,不要无节制地超前消费和过度负债,选择正规机构办理贷款等金融服务。警惕贷款营销宣传中降低贷款门槛、隐瞒实际息费标准等手段。尤其要提高风险防范意识,不轻信非法网络借贷虚假宣传,远离不良校园贷、套路贷等掠夺性贷款侵害。不把信用卡、小额信贷等消费信贷资金用于购买房产、炒股、理财、偿还其他贷款等非消费领域。
  3月14日,四川省泸州市古蔺县马嘶苗族乡举行开山祭茶仪式。茶农们请水祭茶、打鼓吹笙,希冀春茶丰收,采制顺利。

 

  附件:1.香 港 猛 虎 报 平 一 肖 码作品名单.pdf
     2.香 港 猛 虎 报 平 一 肖 码作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版